Radio Arabella Abba Night

22. Mai 2020
Karten ab sofort im Vorverkauf erhältlich!

Radio Arabella präsentiert mit der Abba Night das musikalische Highlight unserer Festwoche!

Erleben Sie mit der Abba Coverband „WATERLOO – A TRIBUTE TO ABBA“ eine mitreißende Hommage und eine wunderbare „Abba Cover Show“-Zeitreise in die goldenen 70er-Jahre. Zahlreiche Kostümwechsel und detailgetreue ABBA Choreographien erwecken ein Gefühl wie man es aus Aufnahmen jener Zeit kennt. Zwei fantastische Sängerinnen, gepaart mit einer absoluten Live-Band, die es versteht den ABBA-Sound nahezu authentisch wiederzugeben, spielen sich in die Herzen des Publikums und erschaffen wundervolle Momente.

Karten erhalten Sie hier im Vorverkauf zum Preis von 24,-EUR

Einlass ins Zelt ist ab 18 Uhr, die Radio Arabella Abba Night startet um 20 Uhr.

Im Anschluss daran sorgt die 7-köpfige LIVE-Band „COVER SHAKE“ für ausgelassene Stimmung im Festzelt. (Eintritt frei)